Quêm sabe um dia?



Quêm sabe um dia...
Quêm sabe se seremos...
Quêm sabe se viveremos...
Quêm sabe se morreremos...
 
Quêm é pai...?
Quêm é macho..?.
Quêm é femea...?
Quêm é humano apenas...?
 
Sabe amar ?
Sabe de mim e de si ?
Sabe de nós ?
 
Um dia...                                                                              
Um mês...

Um ano...,

Um(a) vida apenas...                   

 

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados