Doando alegria, multiplicando o respeito.

Sendo assim, simultaneamente, felizes.

A tomarem, um ao outro,  num só peito.

Plantando as flores, em múltiplas raízes.

 

Namorados se enamoram, e respeitam.

Amando, e multiplicado, esse  amor vem.

Eternas alegrias acolhendo, as receitam

Porque  enamorados, apenas  amor  têm.

 

E quão intenso, quando   amor zelando.

Sabendo dividir, até suas  constituições.

Descobrindo arte, quão recíproca doando.

Bem guardada, e nos mesmos corações.

 

Enamorados, implicam o  estado de graça.

Fortaleza da alma ,que nutrindo  encanta.

Enquanto uma vida , levemente perpassa.

Ornando um jardim, quem amando  planta.

 

Eu namoro, os teus olhos, livres, ligeiros.

Singular rosto lindo, eu namoro também.

Amo a tua divisão, multiplicando  inteiros.

Em grande  amor , eu me divido também.

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados