Ditosa és tu que ao teu lado só por ti suspiro!
Quem goza o prazer de te escutar,
Quem vê, as vezes, teu doce sorriso,
Nem os deuses felizes podem o igualar.
 
Sinto um fogo sutíl correr de veia em veia,
Por minha carne, ó suave bem querida,
E no transporte doce que a minha alma anseia,
Eu sinto esperadamente a vóz aquecida.
 
Uma nuvem confusa me enevoa o olhar,
Não oiço mais.
Eu caio num langor supremo,
É palida e perdida, febril e sem ar,
Um calor me abala...., Eu quase morro
Eu tremo...
Por ti Mulher Amada
Gloves Paulo

 

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados