Eu em construção


 
Risos, agressões e mentiras
Depois o medo, a raiva, a angústia
E a cada dia que passa enfraqueço
Vou secando por dentro, simpatia
Até quando isso vai não sei
Só sei que preciso fazer algo para que isso pare, deterei
Se não estou perdido
E nesse vacuo morrerei
 
Até agora só perdi, sou um perdedor
Facassado e invalido
Angustiado e enfraquecido
Colerico e atormentado
E um grande sofredor
 
Mas vira um dia em que vencerei
Trazendo o brilho da sua gloria
Pode ser que demore
Mas virá, a vitória.
 
Gloves Paulo

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados