Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

amigo

amigo

Esta homenagem a esta bela poetisa és realmente linda. Parabens poeta por está poesia sua inspiração. parabens ao seu pensamento, e, ao seu talento.

Amigo

verinha

verinha

Hó poeta, linda homenagem a esta poetisa, amiga e mulher mãe e radialista. Linda sua poesia.
bjs

Vérita

angell

angell

Quero um anjo só pra mim...
você é assim...
longe mas não de mim...

''''''''''''''''''''''''''lindo está parte, ela deve ser um ou ter um só pra ela'''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''Muito linda esta homenagem este anjo merece'''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''FELICIDADES''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''um anjo que passa''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Obrigado meu querido!!!
Anjo de mim....
Assim somos nós...
Eu e você...
Amigos fiéis...

Assim é você...
Meu amigo...
Minha amiga...
Meu anjo guardião...

Meu querido fico sem palavras com tamanho carinho...
Eu sou uma pessoa comum igual a todos...
Só uso o coração para escrever...
Sobre Anjos sou muito suspeita para falar...
Tenho uma identiicação muito boa para com eles...
Eles nunca faltaram em minha vida...
Tudo que sou deve isto a eles...
Eles são meus amigos de duas asas ...
E os meus amigos são meus anjos de uma asa só...
Hoje choro de felicidade e emoção com tamanho carinho que percebo que muitos como vc tem por mim...
AMO TODOS VCS AMIGOS DE UMA ASA SÓ!!!!

BJS NO CORAÇÃO MEU QUERIDO...

AMISTICA