o amor é
deixado de lado
pelas sangrentas
mãos do ódio
que insistem em
semear a desilusão
nos corações puros
e destruir a pouca felicidade
que ainda existe no mundo...
no meu mundo

nd de util... num tinha oq fazer e escrevi...