Alguém pode me ver??

É estranho como o dia
Está tão normal hoje.
É estranho como nada
Parece me alegrar.

Não consigo pensar em nada,
Não consigo mais ver nada,
A escuridão está
Grande demais.

Ninguém parece me ver.
Eu sempre quis isso,
Mas, agora não me parece bom.

Hey, Eu estou aqui!
Vocês não podem me ver?
Não podem me ouvir?

Não quero mais
Ser assim,
Invisível.

esse jah eh velho... e tah meio ruim... meio naum... muito ruim... mas... eu não tinha outro pra postar... e... esse eu ainda não tinha mostrado pra ninguém... embora eu nem me lembre quando foi q eu escrevi isso...
mas td bem... só espero que alguém comente... pq nas ultimas vcs naum tem comentado...
sinceramente... vcs reclamam quando eu escrevo esse tipo de poesia... dizem q eu deveria pensar em deus... q a vida é bela... e bla bla bla... mas... quando eu escrevo uma poesia "melosa" e "alegre" que expressa a minha felicidade... quase ninguém comenta...
só consegui chegar a uma conclusão... por mais que vocês falem mal das minhas poesias "tristes e melancólicas"... vocês acabam se identifcando com elas... afinal... todos sentem tristeza... e todos semtem dor... mas... só se identifica com uma poesia alegre e apaixonada... quem está realmente apaixonado...

Não lembro... o.O