Por que é tão dificil pra mim?

Por que vc esta em meus pensamentos?
Por que ao fechar meus olhos posso ver os teus?
Por que não consigo tirar esse olhar da minha cabeça?
Pode parecer ridiculo... afinal... eu nem sei o seu nome...
Mas... posso ver seus olhos e seu sorriso a todo momento...
Passo a semana esperando para te ver...
Te ver de longe...
Você nem deve saber que eu existo...
E... eu não tenho coragem de falar contigo...
Sempre que se aproxima de mim...
Sinto meu rosto corar e o coração acelerar...
As palavras se perdem em meio a meus pensamentos...
E eu simplesmente não digo nada...
Talvez eu devesse dizer o que sinto...
Mas... como dizer?
Eu nem consigo falar quando estou com você...
Talvez eu deva esperar...
Mas... esperar até quando?
Talvez eu deva esquecer...
Mas... eu sei que não consigo...
Por que é tão dificil pra mim?
Por que não consigo falar?
Acho que vou continuar a te olhar...
Te olhar de longe...

Nyaaa... sei q tah um lixo... maaaaaas... eu precisava escrever...
gomen... num consigo guardar pra mim...
e... num consigo falar pra qm tem q ouvir...
intaum...