Humanidade Perdida

Sentada em um trono
Coberto por rosas negras,
Olhando o sangue jorrar
De uma humanidade sem salvação.

A inocência da criança corrompida,
Seus olhos já não brilham mais.
A humanidade está perdida
Em um mundo de trevas e ódio.

Já não conseguem parar.
Pobres pessoas inocentes,
Dominadas pelo poder do ódio.

Só conseguem fazer o sangue jorrar mais
E por todos os lados corpos imóveis
Cairem sem vida sobre o manto negro do orgulho.

Já não há mais conto de fadas,
A criança dorme agora profundamente
Em uma cama de flores brancas,
Para de seu sono jamais acordar.

sei q o título tah terrível... + eu naum saba oq colocar... e eu sou simplesmente PÉSSIMA pra escolher títulos...
bom... o poema eu escrevi agr... sabe neh... tive simulado no cursinho hj... cursinho me fez lembrar q tnhu q ler jormal... jornal me fez lembrar guerra... e a guerra me inspirou...
eu qria me inspirar com coisas mais alegres... + parece q naum consigo... gosto de escrever esse tipo de poema... msm estando extremamente bem e feliz...
estou aberta a opiniões (críticas ou elogios)... afinal... td crítica me faz aprender... ^^
bom... eh issu... comentem ae...
bjuss...