Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oamor sempre vencerá o ódio...
Eles caminham lado-a-lado...
Mas quando verdadeiro ele supera tudo...
Que os anjos do amor estejam em teu caminhar...
Bjs

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DESCULPE ESTAVA TÃO SEDENTA QUE COMI O S E ABENÇOEI DEMAIS RS.
HERAR É UMANU.RS E TENHO ERRADO DEMAIS.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

o amor é
deixado de lado
pelas sangrentas
mãos do ódio
que insistem em
semear a desilusão
nos corações puros
e destruir a pouca felicidade
que ainda existe no mundo...
no meu mundo
PENSEI EM UMA POESIA AGORA PARA TI, NÃO SEI SE VAI SAIR,
O ÓDIO É
DEIXADO DE LADO
PELAS CEDENTAS
MÃOS DO AMOR
QUE INSISTE EM
SEMEAR ESPERANÇA
NOS CORAÇÕES IMPUROS
E CONSTRUIR MUITA FELICIDADE
QUE AINDA EXISTE NO MUNDO...
NO SEU MUNDO.
QUE DEUS TE ABENÇÕE TODOS OS DIAS DE SUA VIDA...
QUE CONSIGA SEMPRE NOS SEUS MOMENTOS EM ABERTO PROPORCIONAR REFLEXÕES NOS NOSSOS CORAÇÕES.
UM ABRAÇO COM TODO MEU CARINHO.

Edson

Edson

Dizem que o amor caminha lado a lado com o ódio, espero que a porcentagem do amor seja sempre a maior em sua vida...