HOJE É DOMINGO
Hoje é Domingo!
Notam diferença no Céu?
Não? Nem eu!
Será que os astros fecham para Descansar no espaço?
Deus fez o Mundo em seis dias!
O sétimo foi para descansar!
Mas o Mundo não parou de rodar
Enquanto seu autor parava de Cansaço!

Hoje é Domingo, dizem,
Mas nada disso me diz o céu Estrelado
Nem a areia do deserto,
Nem a neve do pólo Sul e Norte,
Os elementos nada sabem, por certo,
Medir o tempo entre vida e morte!

Todavia, o Homem diz que sabe,
Porque inventou o Calendário
Para marcar o passado, o presente, Mas não o futuro!
O Homem criou o Tempo,
Calendarizado em anos,
Dias, horas e minutos!

Lá em cima,
Quem fez o Universo e dele é Senhor,
Já um pouco cansado,
Vai dizendo :
-“Brincadeira de Putos”

O tempo não existe.
O que existe, na verdade,
É apenas a eternidade,
Nela não há domingo
Nem quinta-feira!
Nem tempo que outro tempo medeia!

Tudo é repetitivo,
Até a humana asneira!
Sem que possa ser pesada ou medida,
Por seu início e fim ser desconhecido.

Ilusão do tempo é a vida do Homem!
Dissolvido na eternidade,
Sempre eterna, sem medida terrena!

Não tem descrição