Como poderia eu viver, sem as bênçãos de DEUS?
O que seria de mim, sem SEU grande amor?!
Nem penso em dizer-te amiga minha, adeus!!!
Não suportaria a distância, nem agüentaria essa dor;

JESUS me presenteou com sua amizade.
Quando não ti conhecia, ELE me mostrou sua face?!
A face da inocência, motivo da minha felicidade;
Mostrou-me que o sonho vem, mesmo que se atrase...

Sem percebermos, nossos corações se uniram,
Minha alma ligou-se a sua, uniu sentimentos!...
Algo sobrenatural?! Duvidaram, riram e fingiram...

Fingiram não existir, amizade como a nossa!
Forjada no fogo, e no coração de DEUS?!
Por falta de amor, muitas mentes são como fossas,

Que são fétidas, pela malícia e descrença,
Em pensar que amizade pura, não existe;
Que somente existe, entre crianças.
Para o respeito não há mais limite...

Mas em meu coração, sempre acreditei existir,
Alguém com o coração e alma, como os teus;
E desse sonho eu nunca iria desistir!
Por isso agora, faz parte dos planos meus.

Como primavera precisa das flores,
Por ti minha amiga, eu sinto esse amor;
Que precisa de você, para aliviar ás dores...

Como a noite escura sem estrelas,
Sinto-me sem graça, se não ti ver?!
Do jardim celestial, és a flor, das mais belas...

Sua amizade, é um presente especial de DEUS;
Que me lembro sempre, em noite de lua cheia,
Como a lua no céu, é nos meus olhos, os olhos teus...
Quando te vejo, a alegria me incendeia!...

Faz me ver o valor, de tudo o que DEUS me dá.
E o tamanho do SEU amor por mim;
Diante DELE, te digo. Nunca vou ti abandonar!!!
Meu carinho por você, nunca terá fim...

Peço-te sem sua amizade, nunca me castigue!
Por que o que DEUS uniu, quem pode separar?!
Meu amor por ti, nem a eternidade extingue...

"ESSA POESIA DEDICO, A AMIGA QUE MAIS AMO NO MUNDO: ELAINE..."

I SAMUEL 18: 1,2 e 3
"E sucedeu que, acabando ele de falar com Saul, a alma de Jônatas se ligou com a alma de Davi: Jônatas o amou, como a sua própria alma.E Saul naquele dia o tomou, e não lhe permitiu que tornasse para casa de seu pai.E Jônatas e Davi fizeram aliança:porque Jônatas o amava como á sua própria alma."

II SAMUEL 1:26
"Angunstiado estou por ti, meu irmão Jônatas;quão amabilíssimo me eras! Mas maravilhoso me era teu amor, do que o amor das mulheres."