ACRÓSTICO II (Mulher)

Meu desejo sempre foi fazer um dia
Um acróstico que falasse da beleza,
Lealdade, coragem, ousadia,
Honestidade, meiguice, singeleza
E amor para dar em demasia;
Real anjo é você, mulher, pureza!

Autor: José Rosendo.

Nazarezinho, 08 de março de 2006