Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."EU VOU PRA NAZAREZINHO EU VOU, EU VOU PRA NAZAREZINHO EU VOU...EU VOU SÓ, EU VOU SÓ MAIS EU VOU"...RS
FICOU SIMPLESMENTE LINDA COMO TODAS NÉ?!
EM PENSAMENTO AMIGO PODEMOS ESTAR EM QUALQUER LUGAR...
À TUA FELICIDADE DAQUI TB. TE DESEJO SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

william

william

Que a felicidade do outro possar gerar a nossa, mesmo que a verdadeira felicidade seja estar com outro.

Parabéns!

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bela poesia...
Um bonito desejo do coração....
Desejar a felicidade de alguem isto é lindo meu amigo...
É amor puro da alma...

bjs no coração

Amística