27 de Março

Sete quatro passando na telinha,
muita coisa já vi fora do eixo!
Eu já vi troço de cair o queixo,
de não calar a tentação foi minha!

No mundo-escola aprendi de tudo,
porque a vida é um aprendizado,
sei que o segredo é bico calado,
silêncio é ouro mesmo sendo mudo;

Aposentado, embora intranquilo,
de sonetista buscando o estilo,
sigo de casa fazendo o dever,

vendo que neste universo de loucos
muitos existem pois atuam poucos
nesta arte difícil que é viver.


josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados