Descobrir o mandante e quem matou
mudando dessa história seu prefácio,
vai ser no dia em que Luiz Inácio
recolhido ao xadrez alguém levou;

No dia que Michel Temer confessou
tramoias que fez antes do Palácio,
pois dá para escrever um cartapácio
os crimes que o ex-vice praticou;

Mas este povo de Deus é devoto,
sinais se chega a ver de terremoto,
algo se mostra está para chegar,

Eu sei que a solução desta amargura,
se Deus não intervir,nem Ditadura,
para as calendas gregas vai ficar!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados