Eu lamento


Eu lamento,eu deploro,minha gente,
é que exista pessoa tão ruim
que cria um site simplesmente,sim,
pra humilhar esse povo carente.

Quando tal dia,como um indigente,
este infeliz que é chegado a pasquim
ver que seu troço está fadado ao fim
ao mesmo povo estende a mão urgente;

Já fez um dia e vai fazer de novo,
porque sinônimo de Deus é um povo,
aqui me calo e aguardando fico,

Aqui se paga o que aqui se faz,
a certas coisas não vou dar cartaz
porque não sou nem nunca fui penico!


josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados