- Assim , ontem:

Eu amei,
Tu retribuíste,
Ela interferiu.

Nós convivemos,
Vós nos felicitastes!
Eles invejaram...

- O presente trouxe mudanças:

Eu sozinha, mas serena.
Tu debochas de mim,
E ela vence!

Nós separados,
Vós divertindo...
Eles ironizando!

- E o futuro?

Eu o esquecerei?
Tu superarás?
Ela o conquistará?

Nós sobrelevaremos...
Vós compreendereis...
Eles continuarão...


 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados