Meu soneto


Traduzo no meu verso o que eu sinto,
soneto para mim é como um filho,
as vezes com vocês eu compartilho
os mesmos sentimentos,eu pressinto!

Verdade escancarada,pois não minto,
eu grito sem ter medo de visagem
em nome dos que não tendo coragem
não esbravejam quando aperta o cinto!

Eu sei que disso tudo são cientes,
convictos,com o que digo coniventes,
sofrentes com a atual situação,

Felizes quem dos ditos se lembrarem:
"Quando os homens omissos se calarem,
as pedras, com certeza, clamarão."

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados