Nós temos


Um fantoche a atuar por Presidente,
um evangélico governando Estado,
no Congresso um palhaço deputado
e uma imprensa que engana gente!

Um povo que se finge de inocente
pois no final é tudo "pau mandado"
que por míseros centavos é comprado
num intercâmbio dos mais indecentes!

Falar não pode,e nem tu te atreves,
em quem um dia foi Tancredo Neves
num insepulto Ulisses Guimarães,

resta a certeza,como crente em Deus,
que a Verdade,com seus apogeus,
virá na brisa de alguns amanhãs!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados