Assisto agora ao programa Fantástico,
na entrevista com a sobrevivente
do caso com a vereadora, gente,
e escuto dela o relato bombástico;

Daquele instante horripilante,drástico,
em que ela ouve uma rajada e sente
que o motorista fala um "ai" somente,
meu rimar perde o ritmo entusiástico;

Mas o que me chamou mais atenção
foi a breve e sutil declaração,
no final,que é até admissível,

-São dois mortos e um sobrevivente-
escutei de um policial em frente,
ser um sobrevivente é coisa horrivel!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados