O chamado de Deus...


Pela manhã logo cedo
Enquanto eu estava dormindo
Uma voz me falava 
O tempo todo
Vá para igreja meu filho
Então acordei
Com sono e ainda de porre
Desacreditado, triste 
E cansado de sofrer
Por algo que me pertuba
E não me deixa viver
Mas o Senhor me falou
Você nasceu pra vencer
Ore mais, conheça mais da minha palavra
Leia a biblia, pois só a verdadade 
Contida nela te salva.

(Autor: Edvan Pereira “O Poeta”)