Sem você eu não sei viver...

Amor é tão violento te amar

Que pensar em te perder
E o mesmo que esta prestes a morrer
A agonia toma conta de mim
E eu não sei o que fazer,
O negocio que eu te amo 
E sem você eu não sei viver...

Autor:Edvan Pereira