Todo dia é dia de um poeta.

Todo dia é dia de um poeta.

 
 
 
 
 
Um poeta vê o mundo não com os olhos, mas com a alma, tudo que este vê em sua caminhada tem um sentido de existir, tem algo para descobrir, este é um poeta nato todo dia, é seu dia, dia de poeta, é uma energia constante em movimento construindo sonhos transferindo conhecimento.
 
 
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados