De todas as dores,
De todos os amores,
Foi os espinhos
E com vc vinheram
As flores e o jardim
Que não tinha cor, hoje
Está cheio de flor,
Pois está sendo regado
Por você com muito amor.
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados