Não vem que não tem...

Quando esse povo vai entender
Que você não quer mais saber de mim,
Que eu deixei você viver sua vida
Quer saber foi melhor assim.
Agora não admito
Que ninguém venha falar
De você pra mim.
Afinal, já nos separamos
E não me interessa
O que você faz por aí.
Se você viu ela com alguém
Pode cair fora,
Não vem que não tem!
(Autor: Edvan Pereira) " O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados