A vida é curta e o tempo passa...

 
Ultimamente estou fazendo besteira
Machucando quem eu amo
Perdendo tudo que compro
Caindo pela ladeira
Por causa dessa bebedeira,
Eu te prometo vou assumir o
Compromisso não só com você,
Mas tambem com Cristo
E vou largar esse vício
Não vou continuar nessa vida de cão
Enchendo a cara caindo pelo chão
Seu ouvido já está calejado com as coisas que digo
Mas hoje eu acodei decidido
Não bebo mais nem um gole de cachaça
A vida é curta e o tempo passa
Não quero ficar sozinho no relento de uma praça
Vendo as pessoas passando felizes
E lamento com um choro sem graça
Isso não tem graça
 
(Autor: Edvan Pereira “O Poeta)