Hoje vemos um mundo louco/

Louco somos, pois concordamos com essa loucura/

Pensar no que foi feito/

Pensar em fazer diferente/

Sim, você pode/

Agora mundo louco/

Vivo a te ajudar/ 

Busco na educação/

Forma de te educar/

Lá no fim do túnel/

Eu vejo uma luz/

Tá aí, na Educação, a solução/

Bora trabalhar, vamos acordar/

Esse mundo tem jeito/

Basta você acreditar.

vgferreira
© Todos os direitos reservados