Enfim, os últimos momentos.
Da tão esperada Aposentadoria
Em meu íntimo, opostos sentimentos.
A princípio, me vem uma enorme alegria.
Pelo imenso prazer do dever cumprido.
 
Mas em seguida me invade a tristeza
De me privar da dedicada convivência
De amigos, que com absoluta certeza.
Guardarei cada um com sua essência
Na memória e no fundo do coração.
 
Nesse momento, em flashbacks.
Passa o filme de uma vida de dedicação,
A uma atividade profissional dignificante
Por décadas, contribuída para a educação.
Na proposta de trabalho, a nós confiada.
 
Quero aqui deixar nesse oportuno momento
A todos os amigos, e aos colegas de profissão.
A palavra que expressa os meus sentimentos
De respeito, carinho e imensa admiração.
“A todos o meu sincero AGRADECIMENTO”
 
E podem ter certeza de que jamais me esquecerei de vocês, não importa o tempo, pois não há como esquecer aqueles que foram predestinados a estar sempre no meu coração.
*Thor

Obrigado a todas as pessoas que contribuíram para meu sucesso e para meu crescimento como pessoa. Sou o resultado da confiança e da força de cada um de vocês.

Santo Antônio da Platina,28 de fevereiro de 2018

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados