No fim da noite o que sobra.
Um sorriso, só!,um abraço vago! Um aperto, no peito.
O que importa é o que sobrou ao final de cada dia.
Ao tempo que se passa na escuridão, na solidão do mundo.
Lembro que o espaço vago da escuridão é o espaço do dia-a-dia.
Abraço o vento, me aqueço com a lua, durmo ao lado de mim.
Não quero estar lá, mas estou onde devia estar.
Se só, e porque mereceu.
se junto, não sabe o que é meu...
Mas sempre leve. não da solidão.
O bom da vida é estar junto, e sempre procurar o bem.
Porque o bem, nunca esta só....
Fazer o bem, e quando chegar ao fim... Estará sempre com um amigo...o Eu
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados