Quando você para e pensa! não se sabe onde está.
Deslocado no mundo, vejo o fim chegar,
Hoje nesse mundo sem "eira" nem "beira",
Será que posso confiar,
Mas ai? pergunta que fazemos, como o fim será?¹
No fim do fim, pode ser qualquer hora,
Então pensar assim, buscar o melhor por agora,
Na vida da incerteza, o que podemos esperar,
Hoje quanto mais se "pensa", mais para de "pensar".
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados