Hoje vemos um mundo louco/
Louco somos, pois concordamos com essa loucura/
Pensar no que foi feito/
Pensar em fazer diferente/
Sim, você pode/
Agora mundo louco/
Vivo a te ajudar/
Busco na educação/
Forma de te educar/
Lá no fim do túnel/
Eu vejo uma luz/
Tá aí, na Educação, a solução/
Bora trabalhar, vamos acordar/
Esse mundo tem jeito/
Basta você acreditar.
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados