Ele só serve pra me dar desgosto,
ontem nós quase saimos no pau!
Conversando no tema Carnaval,
ele quis tirar onda com meu rosto!

O trato com respeito,com bom gosto,
procurando agradar, e coisa e tal,
mas o cara parece um anormal,
um cão uivando pelo mês de Agosto!

Perguntei-lhe com classe,na medida:
-Tu saistes de que,na avenida?
-De panela -responde,em tons astutos,

-De panela?? -pergunto,assustadão-
-Sim,- diz ele -panela de pressão
para ver s'eu cozinho em dez minutos!


RIOMAR MELO

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados