AINDA QUE MINHA MENTE DIGA REPETIDAS VEZES QUE....
NÃO;
E AINDA QUE A RAZÃO VENHA PERTURBAR-ME DIZENDO...
É ERRADO;
MESMO ASSIM NÃO DEIXARIA DE OUVIR E SENTIR O MEU....
CORAÇÃO;
ME SUBMETENDO A ELE EM PARTE E EM PARTE VIVENDO ESTA DOCE....
ILUSÃO;
DE PODER ESTAR CONTIGO
E TE TER UM POUCO COMIGO
SENDO AINDA MAIS QUE AMIGOS
QUE UNIDOS A CADA MOMENTO...
SÓ VIVERÃO!
João Paulo Sousa Dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados