Duas faces da moeda

Duvido mesmo,em sã consciência,
que no mundo atual,capitalista,
um homem sério e tal inda exista
que com suborno não faça anuência;

Recordo fatos,de remota ausência,
quando o ex-metalúrgico entrou na pista,
que outro era seu ponto de vista,
ninguém nega tal fato. Paciência!

Novato ainda,na mente mil tons,
locupletado de propósitos bons,
melhoras trouxe pra nossa Nação,

Novo mandato,numa crise louca,
entusiasmou-se,caindo de boca
nos seios fartos da Corrupção!


Da mesma flor a abelha tira o mel e a vespa o fel.- Provérbio português

RIOMAR MELO

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados