Aos usuários do Socialdub

Reprise de 2015

 

Engraçado e lamentável que os usuários deste Site que o usam para se divertirem, manter amizades distantes, alimentar ilusões, passar o tempo, enfim, quebrarem a monotonia de uma vida solitária,num mundo sacudido por violências, aceitem passivamente e sem esboçarem um gesto de solidariedade a agonia do mesmo.Serviram-se dele para os mais diversos fins e aceitam,indiferentes e cruéis,o extertor do site. Meu pequeno discurso é informar aos desavisados,aos fingidos ingênuos e aos de boa vontade (que sei que existem) que uma pequena contribuição de dez reais de cada um evitaria o colapso do Socialdub que continuaria a nos prestar seus serviços.Todos lamentaram o fim do antigo Orkut e estão vendo que o Social vinha se destacando, tentando substituir aquele, mas todos sabem que para manter um site destes no ar dá muita despesa, ninguém é criança para não entender isso.Não faço parte da equipe do Social,apenas como fã,como usuário esclarecido faço este apelo ao bom senso de vocês enquanto há tempo de evitar a eutanásia. Uma super quinta feira pra vocês todos.Quem sabe faz a hora, não espera acontecer.Muito obrigado.

RIOMAR MELO

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados