Cena antiga


-Atira! - grita o homem enfurecido,
enquanto exibe o peito ao agressor
que diz que tal problema, sem favor,
somente com uma bala é resolvido!

Foi quando cada um, estarrecido,
espera o tal desfecho com pavor,
enquanto o outro,acalmado o furor,
abaixava seu braço esmorecido;

Esse caso criança eu escutava,
meu tio com orgulho me contava,
nessa lembrança que distante vai,

Sua voz embargava me contando,
de meu avô ele estava falando,
do autor dos seus dias,do seu pai...

RIOMAR MELO

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados