CARTA ABERTA AO SOCIALDUB

 

CARTA ABERTA AO SOCIALDUB

Os srs irresponsavelmente me bloquearam alegando que uso foto fake no meu perfil,acontece que 80% dos usuários dos srs usam e não são penalizados. Os srs agiram covardemente comigo mas a justiça está `a caminho, o site vai fechar,vai acabar como fechou e acabou o Orkuti,por causa da incompetência dos srs. Eu vou ficar na minha,vou assistir de camarote a queda dos senhores. É só isso.


RIOMAR MELO

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados