Isso tudo pra mim já é passado,
Eu prefiro por bem nem comentar,
Não me cabe o direito de julgar,
Este caso pra mim tá encerrado!

Não importa saber quem é culpado,
Porque nada nos vai acrescentar,
Cada um retornando ao seu lugar,
Segue a vida com novo aprendizado;

Continuo com meu ponto de vista,
Atenção não impomos,se conquista,
Isso é trivial na nossa vida,

Segue na paz e não leves a mal,
Mas já foi dado o apito final
Que decretou o final da partida!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados