A vida é doce ilusão,
Temos que lhe aproveitar,
E de nada se queixar,
Deixar a vida sempre rolar,
Com alegria no coração,
Sorrir sempre na vida,
Questão de saber escolher,
Melhor sempre para você,
Deixar de olhar as feridas,
Saber viver, ir em frente,
Deixar o que ficou pra trás,
Tocar seu barco contente,
Feliz com o que restou,
Com quem te quer andar,
Tudo questão de ter fé,
Crê que se pode amar!
Josélia Cavalcanti
23.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados