O amor humano
não sustenta união,
casamento,
amizade,
família,
o propósito o sustém;
ele cresce, evolui,
a comunhão e a fé
o mantém;
o amor se sustenta
na leveza e na seiva
da compaixão,
na gentileza admirável
da compreensão,
na sabedoria,
amiga inseparável
do perdão.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados