A saudade sempre é algo cruciante,
Que martiriza a alma e o coração,
A lembrança de quem está distante,
Mas presente sempre na imaginação,
Venha meu amorzinho pra me amar,
Não demores assim tanto,
Quero poder logo te abraçar,
E sentir os teus suaves encantos!
Josélia Cavalcanti
19.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados