Legal é ser real,
Legal é ser normal,
Legal é ser natural,
Viver a vida sem frescura,
Sentir nalma a real doçura,
De ser diferente ou igual,
E sentir nada formal,
Ir vivendo no normal,
O que muitos discriminam,
Poder sentir o que sente,
Poder viver como gente,
Não ligar nem se ligando,
Apenas vai driblando,
O igual ou desigual,
A vida normal achando,
Rindo e até brincando,
Ou até mesmo chorando,
Mas driblando a tristeza,
Sentindo tudo natural,
Sentindo-se uma fortaleza,
Mostrando a sua beleza,
Com sua real firmeza,
Sem sentir nenhuma dor,
Por onde você for,
Mostre somente amor!
Josélia Cavalcanti
24.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados