Mil anos mais pra te amar,
Pouco diante do que sinto,
Assim te posso reafirmar,
O contrário eu te minto.
Mil anos pra poder te mirar,
Poder teus olhos eu beijar,
Assim poder te desejar,
Assim contigo caminhar!
Mil anos pra eu te querer,
Pouco a pouco te conhecer,
E a vida por isso agradecer.
Mil anos mais vou te amar,
Isso é o que posso afirmar,
É o que quero nos desejar!
Josélia Cavalcanti
21.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados