O tempo não passa

 

O tempo lerdo não passa

Quando longe estou de ti,

Os meus pensamentos são pássaros,

Voam com as lembranças que vivi,

Tudo parece logo parar,

Até o tempo parece parado,

Quando não estou a te amar,

Se não estás a meu lado,

Fico triste, acanhada.

Eu já estava te esperando,

Te vi e já fui te amando,

Foi quando mirei teu olhar,

Que comecei a te amar.

Josélia Cavalcanti

07.03.2018