O amor é o sonho
Que nos permeia noite após noite

O amor é palavra que não se diz
Mas escutamos com o coração

O amor é o pensamento
Que preenche a nossa razão

O amor é o par de asas
Que nos faz voar na imensidão

O amor é música
Que mexe com a emoção

O amor é o segredo
Que não conseguimos esconder

O amor é a luz
Que ilumina e aquece o dia

O amor é tudo
O amor é vida.