Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O fim é sempre triste, sempre doloroso... mas abre as portas para o recomeço.
Lindos, lindos, lindos versos
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hummmmmmmmmmmmm.....
Saudade e tristeza...
Não fazem bem a alma nem ao coração...
Uma linda poesia...
Apesar da tristeza contida nela...

Bjs no coração querida..


Amística