Meus olhos já não agüentam
Olhar para o horizonte
Na ilusão da tua volta...

Meus olhos já não enxergam mais
A claridade do dia,
A beleza do céu,
O brilho das estrelas...

Meus olhos já não vêem mais
Aqueles olhos lindos,
Que pareciam dizer tanta coisa...

Meus olhos agora só choram,
Só enxergam tristeza, solidão.
O dia escureceu
O céu acinzentou
As estrelas se apagaram
Você se foi
E o mundo para mim acabou.