Quero atingir teu coração,
derrubar tua proteção,
transformar teus pensamentos e
fazer parte dos teus sentimentos...

Mas sei que sou fraca
E tu, nessa carapaça, pareces forte demais
e não sei o que fazer para você entender
que sem ti, não sei viver...