Ontem eu sonhei com você
e quando acordei
ainda era de madrugada
e você não estava aqui
e minha alma estava vazia...

Hoje eu sonhei com você
lembrei de nossas tardes
furtivas, clandestinas, roubadas.
Pensei que elas haviam voltado
mas elas não mais existiam...

Pensei em ligar para você
mas sei que não vais atender.
Tentei escrever uma carta de amor,
mas sei, não vais ler...